Gamestarlima estafa

Dicha empresa habia hecho la publicacion de venta de una cuenta secundaria version standar del Fifa 20 a s/.60.00, para comprarlo puso un wsp en la imagen y en la conversacion de wsp te orientan bien hasta que haces el pago y luego no contestan mas y te bloquean, el nombre de la persona era sanchez mauricio edwin javier.

ahora incluso ha borrado dicha publicación

• GOHAN M

a mi tbn me estafo ese tal edwin sanchez, deposite por una cuenta digital deposite y ahora me bloque, lo peor es que en mercado libre figura como un vendedor serio, tiene buena re****ción. pero resulta que es un maldito ******dor hijo de ****

• julio S

Hola, mira solo estoy esperando que sea mañana, mi hermano tiene acceso a toda el sistema de registro de reniec, con numeros y direcciones, el dia de mañana lo voy a localizar y si no me da cara llamaré a sus padres, hijos, tios, abuelos, sobrinos vecinos, peudo dar con todo, mandame un print del deposito que le hiciste y de la fecha

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y solicitarle la devolución.