Fui estafado en la venta

El dia 31/08/18 compre por mercado libre al vendedor maximiliano burki ( su celular [números] ) el juego digital primera pes 19 por el que pague $ [números].el dia 29/08/19 cuando entro a la play 4 y quiero abrir ese juego lo encuentro con candado,bloqueado por problema de licencia.contacto al vendedor por mensaje en mercado libre y le cuento el problema, a lo que me contesta que cuando llegara a su casa revisaba la cuenta y me decia como seguir.y se borro, me bloqueo en el Whatsapp y nunca mas contacte con el, me estafo y quiero denunciarlo ante mercado libre para que vean el tipo de personas que venden a traves de esa empresa y estafan sin problemas.voy a hacer una denuncia a defenza del consumidor y solicito mercado libre que tome cartas en este asunto.

• Luis V

Hola, me pasó exactamente lo mismo, me ******ron cambiando la contraseña del juego luego de 6 meses y nunca me dio una solución, solo me íntimo que me iba a denunciar

• Hugo C

Ahhh encima que te ca...n se dan el lujo de amenazarte con denuncias ??!!!!!Como para seguir comprando por ML

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola. Para que estés tranquilo te contamos que siempre que realizas una compra o un pago en nuestro sitio, contarás con 60 días para iniciar un reclamo.

Si tu compra fue por Mercado Libre, será necesario que ingreses a Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

• Hugo C

Si la "proteccion" al comprador tiene vigencia de dos meses de que me sirve si el vendedor del juego digital cambio la contraseña y me dejo sin el juego a casi cumplirse un año,cuando se supone que el juego pagado no tiene fechas de vencimiento, es un transfuga que queda impune por lo visto.

• Luis V

Dicen que ellos son ******dos porque les roban las cuentas que venden encima, intentan culpar al comprador, y si lo insultas porque nunca respondió el reclamo te denuncia por insultos. No vuelvo a comprar juegos digitales. Ni siquiera defensa del consumidor te defiende en estos casos específicos

• Hugo C

Tenes razon Jorge, con no comprar mas solucionado, muerto el perro se termino la rabia.Gracias y saludos !!