Fraude por mercado libre

El 28 de octubre del [números] subí una publicación a mi perfil de mercado libre, donde ofrecía un iphone 11, de inmediato me llegó un mensaje de un perfil que si le podía dar el número de Whatsapp para una mejor comunicación, yo se lo dí y estaba muy interesada en comprarme el celular, la persona que me estaba hablando me dio el nombre de sandra paola ortiz garcía, me comunicó que iba hacer el pago por "mercado pago transferencia bancaria", de inmediato me llegó un correo electrónico de mercado libre confirmando el pago que ella había realizado, además en el correo decía que tenía 24 horas para enviar el paquete, horas después fui a servientrega a ponerle el paquete con los datos que ella me dio, el paquete quedó en llegar el sábado a la ciudad de destino, efectivamente llegó el paquete a cucutá, se envío con los siguientes datos: jesus armando toro rondon, cc. [números] telefono: [números]. Luego de ver que si había llegado el paquete y que el dinero no estaba en mi cuenta me di cuenta que se trataba de un fraude, tienen un correo falso, todos los correos de confirmación me llegaron de este correo no-responde@merc4dolibre.com por favor necesito ayuda, me gustaría denunciar a estas personas porque no quiero que lo sigan haciendo, y preguntar que puede pasar con mi dinero. Gracias y quedo muy pendiente.

• Danna B

Hasta el momento no he recibido ninguna solución ni ningún correo de parte de mercado libre frente a mi robo. Sigo esperando con ansias alguna solución, por favor ayuda.

• Danna B

No he recibido respuesta de parte de mercado libre