Fraude en mercadolibre

Buen día, quisiera contactarme con alguien responsable de las compras a través de Pago Facil ya que he comprado una notebook del usuario raed[números] eduardo ramirez [números] mail buenosairescelu@gmail.com y al hacer la compra con tarjeta el me anula dicha compra y me dice que en el anuncio dice claramente que la oferta es solo por pago facil y me envia el cupón para el pago de mercadolibre.
al reclamar que el producto aun no llega veo que el usuario ha sido dado de baja ,el mail me rebota y el celu está transferido a la hora oficial.
les pido por favor me contacten con alguien que pueda ayudarme ya que el comprobante de pago dice que los datos expresados son en conformidad con los que mercadolibre ha informado.
desde ya muchas gracias

• Rodrigo C

Me estafaron y aunque el pago se hizo por pagofacil la empresa tiene los medios para saber quién es el destinatario del dinero, ubicarlo y llevarlo a la justicia

• Juridico J

Estimado, le comento que tiene 10 días para revocar la compra realizada por Medios electrónicos. No somos de ninguna empresa, nos dedicamos al asesoramiento, deje una dirección de correo para que se contacten con ud.

• Rodrigo C

Según lo averiguado el vendedor me mando un cupón para el pago que pertenecía a otra cuenta similar y es donde le envié el dinero x Pagofacil y una vez recibido lo usó para enviarlo a otra cuenta, supongo que la real. Ya hice la denuncia ante defensa del Consumidor para que Mercadolibre revele los datos de las cuentas xq dicen que sin denuncia no pueden difundir datos. Por lo tanto están cubriendo a quien hace fraude.

• Rodrigo C

No recibí solución, me presenté en defensa del Consumidor y me dieron turno para una mediación recién para el 21/01/19

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rodrigo,
            El día de hoy te brindamos respuesta por e-mail.
            En caso de nuevas dudas recuerda comunicarte a través del Portal de Ayuda.

Saludos, Mercado Libre

• Rodrigo C

sisi, muchos mail pero la verdad que soluciones ninguna.
              Para brindar datos de la persona que me estafó a través de su plataforma me piden denuncia ante defensa del consumidor y ahí me dan turno recién para 21/01/****. Lo único que espero es que para esa fecha si me devuelven algo del dinero que perdí me alcance para comprar aunque sea un sachet de leche

• Rodrigo C

Mercadolibre no facilita los datos de la persona que usa su plataforma para estafarme y solo me queda esperar hasta la mediación con Defensa del Consumidor