Fraude

Realice una compra a través de mercado libre, el pago lo hice con una tarjeta de debito, el envío del producto se arreglo por fuera y se le hizo un deposito al vendedor, cuando esto sucedió se le dio aviso para proporcionar los datos y que nos enviasen el producto, después de esto ya no se tuvo respuesta y quedo claro que se había cometido un fraude, de inmediato se levanto un reclamo en la pagina de mercado libre, ahora estoy pidiendo la devolución de mi dinero, en vista de que el producto jamás lo voy a tener y solo espero que mercado libre nunca les pague a estos estafadores

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si ya iniciaste el reclamo correspondiente desde Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Ten en cuenta que generaste un contacto directo con el vendedor, el cual tiene la obligación de solucionar el inconveniente.

Además, desde el detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

En caso de ser necesario, podrás pedir nuestra intervención y con un análisis exhaustivo, les daremos una solución justa y transparente.

Saludos.