Fraude

Buenas tardes el dia 12 del corriente mes me realizaron 2 debitos de. Mi tarjeta uala con compras hacia Mercado Pago q yo jamas realice...
dichas compras una por un valor de [números] pesos y otra con un valor de [números] pesos... Desde uala me dicen q mercado pago se debe hacer responsable mientras que desde mercado pagoe dicen q se debe hacer cargo uala en fin y como es de suponerse ninguno se hace cargo y mi dinero sigue sin aparecer!!!
por otro lado me dicen desde mercado libre q las compras se realizaron con un mail al cual desconzco completamente pero con mi titularidad!!!
de verdad parece una burla y el dinero q se me d debito iba a see destinado para mi tratamiento medico....
desde ya gracias y espero puedan ayudarme

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido. MODIFICAR PARA MLA Y MLU

Primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta de Mercado Pago ni fue realizado por ti. Si está en tu cuenta, allí podrás ver todo el detalle.

Recuerda que a veces los pagos que puedes hacer en una tienda, si la plataforma de pagos es Mercado Pago, pueden aparecerte de esa manera en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.

• luis R

desde uala me dicen q ustedes son los responsables nadie mas tiene mi cuenta asi que exijo la devolucion de mi dinero ya q yo no aprobe nunca dichos pagos... ademas de esto debere aplicar los daños y prejuicios q esto me causa ya q el dinero era para causas de compras de medicina a la que no he podido comprar ya q ustedes me debitaron sin autorizacion...
      exijo la cancelacion de esas dos compras y q dejen de llevarme de un lado para otro exijo soluciones!!! y exijo mi dinero!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola!!

Antes que nada, lamentamos mucho la situación que estas pasando con las compras que no reconoces de tu tarjeta de crédito.

Para que podamos analizar en detalle lo sucedido, te cuento que cree el caso No. ******** directamente con el sector encargado para que podamos ayudarte lo antes posible.

En un máximo de 48 horas tendrás la respuesta directamente a tu e-mail registrado en tu cuenta de Mercado Libre.

¡Agradecemos tu paciencia!

Saludos

• luis R

jamas me reintegraron el dinero el mail al cual ellos hacen referencia no existe!!!
          es un gran fraude y estafa y no dan ninguna respuesta mas q por mail!! respuesta q nunca habla de la devolucion del dinero