Fraude

El día 12 de agosto del corriente año realice una compra a un vendedor de mercadolibre el cual me hizo abonar por mercadopago. con visa crédito .el producto era una play station 4 que debía llegarme a mi domicilio y ser recibido únicamente por mi con mi dni, el producto jamas me llegó. Reclame al vendedor el cual jamas me respondió por los supuestos números de celular y el email . reclame a mercadopago no se hacen cargo y mercado libre menos. En la tarjeta visa me piden la anulación por parte del vendedor pero al no poderme comunicar con ellos es imposible. Necesito que visa cancele esa compra!

• onlystoreok

a mi tambien me robaron, me cree una cuenta y me ingreso un pago de 18.*** porque soy vendedora y automaticamente me suspendieron la misma porque dicen que poseo otra cuenta y no es asi. son chantas mal!! voy a ir a la direccion de av caseros a reclamar, te queres sumar? cuantos mas seamos es mejor

• Silvia V

Hola! Inicie reclamo por defensa del consumidor y me derivaron a la zonal de mi localidad...vos lo hiciste??

• Silvia V

Garcas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Val!

Para que podamos ayudarte, es necesario que inicies un reclamo formal en el sitio:

Si pagaste con Mercado Pago ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr y luego haz clic en "Iniciar un reclamo".

También podrás hacerlo desde Operaciones > seleccionando la operación correcta > Tengo un problema.

Para nosotros el reclamo es importante cuando hay inconvenientes ya que es la forma que tiene el sector especializado de revisar el caso y ayudarte a resolverlo.

¡Saludos!