Fraude

Buenas quisiera saber como puedo hacer una denuncia de 1 producto q compre y nunca llego ni me entregaron el soy de resistencia chaco el vendedor es de corrientes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Si no pasaron más de 60 días desde que realizaste la compra y pagaste utilizando el cupón que te brindamos en nuestro sitio, podrás iniciar y un reclamo.

Dirígete a tu compra y haz clic en los 3 puntitos que aparecen a la derecha de la misma y selecciona la opción "Tengo un problema".

Luego selecciona la opción acorde a tu situación y completa los datos que te solicitemos.

Le brindaremos al vendedor un plazo para responder.

En caso de que esto no suceda, pasado el plazo que aparecerá en el chat del reclamo, verás la opción de pedirnos ayuda en la parte inferior del mismo.

¡Te esperamos!

• ALFREDO C

Todavia el vendedor de olx no devuelve en dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alfredo, ten presente que aquí nos estás nombrando una empresa que no es la nuestra.
        Verifica donde has realizado la compra, en caso que sea en nuestro sitio y no hayan pasado los 60 días, podrás iniciar un reclamo como te indicamos en el comentario anterior.

Si has realizado la compra por otra empresa, ponte en contacto con su servicio de atención al cliente para que puedan asesorarte.

Buen martes,
        Mercado Libre

• ALFREDO C

Yo hice a travez de olx la compra