Fraude

Hace unas horas quise comprar un artículo con mi tarjeta de débito mastercad, pero no me dejaron, al instante me mandaron un correo diciendo: "tu pago fue rechazado". Hasta ahí todo bien, el problema fue hasta qué consulté el saldo de mi tarjeta y ese dinero del producto me lo habían descontado sin dejarme comprar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ten presente que ya estamos trabajando en tu caso para solucionarlo.

Es importante que sepas que si el pago aparece como “Cancelado” o "Rechazado", el mismo no ingresó a Mercado Pago.

Por eso, lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta es la reserva de pago.
    Estas caen solas al cabo de unos días, no te preocupes, es normal como máximo 15 días laborables.

De todas formas, en caso que desees mayor información, puedes ingresar aquí: bit.ly/2EU2hKS.

Además, también podrás encontrar más información desde www.mercadopago.com > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago.

Esperamos que esta información te sea útil.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ten presente que ya estamos trabajando en tu caso para solucionarlo.

Por eso, lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta es la reserva de pago.

Esperamos que esta información te sea útil.