Fraude

Les comento fui estafado pagando un monto de $[números] ..por una venta de un automovil usado volkswagen..de entrega después cuotas...q nunca me llego la unidad..y a tal termino me averigüe con las autoridades policiales federales q no hay dato d ningun vehículo..persona con otro nombre a donde yo deposite aqui en mercado libre...fueron mis ahorros..y los quiero recuperar...y de parte mia..ya denuncio a estos sin vergüenzas q juegan con la gente..espero su respuesta gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el pago que realizaste fue por medio de nuestra plataforma cuéntanos en detalle que sucedió.

Ten presente que si el pago fue por fuera de nuestro sitio no podremos intervenir.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Cesar E

El pago fue por medio de ustedes de mercado libre..señe un vehiculo en dos partes iguales monto $****...mas el traslado del vehículo de provincia de bs as de Pacheco de Volkswagen
      .un gol power usado ****..y pague otro $****..para el traslado q nunca llego..fecha de ayer martes 18 ..a las 15.30hs...hora acordada..y nunca llego el vehiculo..todo los pagos se hicieron a través de mercado libre..

• Cesar E

No todavía nada..estoy a la espera..como el 1 día..no se han comunicado..y me han escrito..nada..de nada..esperando una respuesta..

• Cesar E

No me han dado ninguna solucion..hasta el día de hoy...no me han escrito ni llamado..sigo esperando su respuesta de mercado libre..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Cesar!

Si los pagos que nos mencionas los realizaste por Mercado Pago, podrás iniciar un reclamo formal en el sitio desde el detalle de la compra, en la opción "Tengo un problema"

Ten presente que para poder iniciar reclamo no debieron haber pasado más de 60 días desde el pago.

Por otra parte, te contamos que nosotros no vendemos vehículos sino que son diferentes vendedores que los ofrecen en el sitio, y que si bien es posible pagar seña por Mercado Pago, no es posible pagar la totalidad de la compra de un vehículo por Mercado Pago.

Podráss ver en el siguiente link: http://bit.ly/2GtfjyT los términos y condiciones de nuestro programa de reserva de vehículos.

Saludos,

• Cesar E

Hola..ok..entiendo pero..no hise el pago completo del vehículo lo señe..en tres pagos..nada más..como les comente y nada ni una novedad se borraron..y quiero recuperar mi dinero o algo...q es lo q necesito ahora..para mi salud..y yo confíe en ustedes .ya q hace rato vengo comprando por mercado libre..y nunca tuve un pero..siempre estuvieron correcto con la entrega..por eso creo q no me van a fallar ..asi..desde ya gracias..por contestar..y estamos en contacto..

• Cesar E

Hola sigo sin tener una solución..por el reclamo dicho..GRACIAS

• Cesar E

No me dieron ninguna explicación ..todavia esperando..ninguna solución me dieron..sigo esperando..y no e logrado recuperar el dinero.

• Cesar E

Hasta ahora..no e tenido ninguna solucion hasta ahora..mal muy mal...muy defraudado me siento de mercado libre..

• Cesar E

Todavía no me dieron respuesta para nada..son unos caraduras..no me queda nada por decir..nunca más no recomiendo mercado libre