Fraude

El viernes 03 de mayo hice una consignacion de 3 millones por la compra de una moto yamaha xtz [números] y bme quedaron de traerla a mi direccion y hasta el momento no se nada de eso ni responden alos correos ni al numero que me dieron .att.faber aguirre cel.[números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso, te sugerimos que insistas el contacto directamente con el vendedor.

Ten presente que en el caso de compras por vehículos, nosotros no podemos tomar acciones.

¡Buena jornada!

• Faber

No me an solucionado nada ni responden ni se comunican commigo o hay mas palabras si no un robo

• Faber

No me an solucionado nada ni llaman ni responden

• Faber

No me an solucionado nada hice una consignación de 3 millones por una moto y me robaron y la consigue a un señor Rolando Méndez por bacolombia cuenta nr.*********** de ahorro . En mercado libre aparecía este señor Mariano Cintia Albano Eusebio

• Faber

No me an solucionado nada ni contestan ni al número ni al correo son unos hp ladrones como se infiltran en mercado si me pueden ayudar a localizarlos con el nombre con que se registraron ellos en mercado libre les agradezco