Fraude

Desde el día 25 de marzo realize la compra de un radiador ya pasaron 15 días y no ha llegado nada
me dieron un código de rastreamiento inventado por ellos cuando solicite el verdadero no dieron respuesta. Pero en el seguimiento ellos colocaban información diciendo que no encontraron la dirección . Luego pedí que me devolvieran el dinero y respondieron que mirara las normas de mercadolibre. Y ahí dice que cuando llegue el producto no lo reciba. Pero nunca enviaron nada. Volví a escribir y me dijeron. Que mirara si ya me habían devuelto el dinero y no me han devuelto nada. Yo escribo y no contestan. Qué puedo hacer son [números] reales que pague

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por hacernos llegar tu comentario.

Por lo que nos comentas el paquete todavía está en camino, por lo tanto no es posible iniciar un reclamo.

Ten presente que la fecha que te mostramos es estimada y el paquete puede tardar un poco mas de lo esperado. Recuerda que desde el detalle de la venta vas a poder darle seguimiento al envío.

Te recomendamos que aguardes a que te llegue el producto y lo rechaces en el caso de que no lo desees , de esta manera vamos a poder hacerte la devolución del dinero.

Desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2G8LseZ

¡Buena jornada!