Fraude

Debido a que no he teñido intentos de solución a mi promebla voy a iniciar una demanda a defensa del consumidor, con la presentación de fotos y mails

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marce, ¿podrías detallarnos cuál es tu inconveniente?

De esta manera, podremos asesorarte de la mejor manera.

Saludos.

• Marcelo E

Me vendieron unos juegos digitales, y el comprador nunca me los entrego, cuando hablé con el me dijo que para entregarlos tenía que poner recibidos, ya que eran digitales y automáticamente me enviaban el mail con los datos, nunca pasó, y realicé muchos reclamos y nunca tuve respuesta

Nunca tuve respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por hacernos llegar tu consulta Marcelo.

Cuando compras en el sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo,

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en el siguiente link > http://bit.ly/2Lmmj0l y selecciona “Resolver problema con una compra”:

Una vez inicies el reclamo, tu vendedor tendrá 3 días para responder, en caso de que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado desde "Pedir ayuda a Mercado Libre".

¡Te esperamos desde alli!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "resolver problema con una compra", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: goo.gl/Muracp

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales,por eso luego de iniciar el reclamo debes mantener el contacto por allí.

• Marcelo E

Hice eso, pero el usuario se dio de baja, por ende no tengo a quien reclamar! Y yo sin dinero ni producto! El usuario me bloqueo el celular, el mail me dice que es incorrecto, y ya no está en mercadolibre! Llevo con esto más de 4 meses tratando de que me devuelvan mi dinero

• Marcelo E

Sigo sin tener respuestas de mercadolibre, me gustaría que me informaran cómo llevan el proceso, y las posibles soluciones

• Marcelo E

No tuve ningun tipo de solución, no han propuesto nada aun