Fraude

Unas personas abrieron una cuenta el mismo día q a mi me robaron mi ine y pusieron mi número telefónico y quien sabe si éste a mi nombre, pero me di cuenta x q me llamo una persona preguntándome. Cuando le enviaría lo q compró? me envió pantallas y efectivamente tenía mi número telefónico. Estas personas hace 15 días me iban a vender unas bolsas x otra cuenta de mercado libre. Lo se porque son las mismas fotos y productos q yo pague 9,[números] pesos. Supuestamente me dijeron q depositará a Oxxo a una cuenta vendedor de mercadolibre [números] y ahora q vi la cuenta bajo revisión y la persona ya no me responde el teléfono.pero tengo varios códigos en mi celular que según la muchacha son de los depósitos que hice. Entre a la cuenta hoy y todavía estaba activa y vi que a la gente le daban el mismo número al cual le estaban pidiendo a la gente q les deposite. Quisiera q investigarán la cuenta y vieran donde esta mi dinero ,de estar a mi nombre la cuenta o contener mis datos les pido la cierren. Me gustaría saber a que teléfono a e mail puedo dar seguimiento a esto, ya que ire a la profeco y levantare una denuncia en la policía cibernetica para dar con los culpables.gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por mantenernos al tanto de la situación.

Vamos ayudarte, para que podamos hacerlo te pedimos por favor que nos contactes desde acá http://bit.ly/2I9W66W.

Si bien no es el motivo exacto de la consulta allí podremos analizar detalladamente lo que sucedió, te esperamos.