Fraude

El dia 19 de octubre del [números] quise poner mis ahorros para darme un regalo de un ps4 pro para el 20 de octubre, por ende el 19 de octubre realice un desposito de [números] dolares a carlos joel velez chavez cedula [números] numero cuenta pichincha [números], me contacto una señorita apellido gonzales y me brindo los datos antes nombrados, importaciones velez creo se llamaba su empresa y dizque era de zamora me brindaron atencion hasta que pague de ahi desaparecieron, mi queja es que mercado libre deberia proteger mucho mas a compradores puesto que se exije comprobante de pago y al mostrar ellos una cuenta falsa puesto que reflejan ventas y buenos comentarios uno confia sin saber que son muy flojos en mercado libre y no revisan y confirman que los vendedores sean serios y posean un lugar real para encontrarlos y poder reclamar, hay mucha desidia de parte de la empresa. Ojala y tomen tips para evitar mas fraudes, yo antes compraba mucho y la plataforma era muy buena, ahora solo es un mal chiste y una guarida de ampones y de impunidad. Nadie me devolv****los [números] pero por lo menos me voy tranquilo al denunciar tanta incompetencia.

• Edwin A

Bueno retiro mi reclamo puesto que el error fue mio por confiar en la empresa y vendedor. Sere mas cauteloso evitare mercado libre

• Edwin A

Ya para colmo abri reclamo en mercado libre y el vendedor se hizo humo en pocas palabras *** echados a la basura.

• Edwin A

Como solucion propongo que toda cuenta que no sea legitima o registrada con multiples filtros para asegurar al comprador desaparezcan, puesto que hoy uno pierde *** otros **** mañana puede ser peor si no toman cartas en el asunto.

• Edwin A

Porque presente una denuncia para que por lo menos reporten algunas cuentas falsas que venden ps4 y mercadolibre ni atencion presta. Bueno esta de mas decir que no comprare nunca mas en esa plataforma, ya no es confiable y para colmo estan solapando la corrupcion al no hacer nada.

• Edwin A

Decidi eliminar mi cuenta de mercado libre y no comprar jamas ahi mejor aunque salga mas caro comprar en mi ciudad, muchas gracias igualmente por todo.