Fraude

Cordial saludo

la presente es para informar que realice una venta por la aplicación mercado libre de un artículo samsung galaxy s20fe. Número de referencia [números]-[números] al señor dimas arley medina alarcon cc. [números] a la ciudad de cali. El pedido llegó el 22-06-[números], mí comprador hizo la calificación exitosamente y me solicitaron esperar un plazo de 10 días para desembolsar el dinero sin embargo a la fecha de hoy no he recibido el desembolso de mi venta. Solicito a quien corresponda aclarar esta situación ya que tengo respectivas pruebas de que se realizó la venta y puedan dar solución inmediata.

• EVELYN T

No he tenido respuesta ni solucion por parte de MERCADO LIBRE

• NIXON R

Buenas noches señora [nombre] T yo precisamente estoy vendiendole un Playstation 4 a ese señor dimas arley medina alarcon cc. ******** entonces el es un fraude para yo cancelar la venta gracias

• EVELYN T

Buenas noches , el señor Dimas Arely realizó el pago la responsabilidad de mi situación es MERCADO LIBRE que no me desembolso el dinero.

• NIXON R

Buenos días qué pena la hora noche pues me preocupas sabes por qué motivo MercadoLibre no desembolso el dinero todavía porque claro él hace la transferencia Pero puede ser que él haya reportado y hallan trancado el dinero o algo así

• EVELYN T

No señor, el señor Arley hizo la calificación exitosa, de hecho como le digo el problema es directamente con mercado libre

• NIXON R

Muchísimas gracias vecina Buen día Espero se le solucione ese problema Dios la bendiga muy amable por responder mi pregunta

• EVELYN T

Hola, buen día. Quería saber cómo te fue con la venta

• EVELYN T

No han respondido a mi queja

• EVELYN T

Señor Nixon quería saber cómo le fue con la venta?