Fifa 19 código de activacion para origin

El 15 de junio compre la preventa de Fifa 19, es un código de activación del juego que se canjea a través de la plataforma Origin y me lo tenían que entregar ayer 25/09/18. Resulta que el vendedor nunca se contacto; viendo nuestra charla privada en ML veo que no leyó mi ultimo mensaje (donde le paso mi mail para que me envié dicho código) entonces empiezo a investigar un poco mas y encuentro que el numero de teléfono es falso y que el usuario había dado de baja la cuenta, entonces me doy cuenta que me estafo, quise iniciar reclamo en ML y por haber pasado mas de dos meses no me dejan iniciarlo. Quiero dejar asentado que esta modalidad de venta, es decir, preventas con código de activación a entregar en determinada fecha (generalmente la fecha de salida del juego) es una practica común y muchísimos usuarios compran y venden sin ningún problema. Conclusión: no tengo el código de activación, no tengo el contacto del vendedor y ML no me quiere dejar iniciar un reclamo.

• nicolas F

Me contactaron de ML vía mail para darme la mala noticia de que el plazo de reclamo es de 60 días, y que me contacte con el vendedor. Se nota que ni se tomaron la molestia de leer el reclamo donde expresó claramente que el vendedor dio de baja la cuenta y su número de contacto es 11 **** **** (super falso) entonces explícame ML COMO ME CONTACTO CON EL VENDEDOR, le envíe mensajes privados y no me contesta. La responsabilidad de checkear los datos de los usuarios es de ML, la responsabilidad de evitar ******dores en la plataforma también es de ML, pero parece que a ellos no le interesa que estoy denunciando a un ******dor que opera en su plataforma. Tengo todas las pruebas necesarias pero ML me dice que el plazo es de 60 días para iniciar un reclamo, es una vergüenza que ML se lave las manos de esta forma.

• nicolas F

Mercado libre no se responsabiliza por los hechos, si bien ellos permiten que operen usuarios con datos falsos (nombre, contacto, dirección), ofrecen una plataforma con errores de seguridad y no brindan protección a los usuarios honestos. Además se quedaron con una comisión por lo que son cómplices de la estafa.