Fifa 18 ps4 bloqueado

Compré el Fifa 18 para ps4 y a los pocos meses se bloqueó el usuario y la contraseña. En la página de ml el usuario no tienen ningún dato de identificación tributario, ni teléfono, ni dirección postal, nada. Eso quiere decir que ml habilitó a un vendedor sabiendo que no hay forma de reclamar legalmente, yo para vender tengo que cargar todos mis datos sino no me habilitan. Hay mucho trucho encubierto en ml. Regulen un poco a los inescrupuloso, sino la red de ml deja de ser creíble. Necesito solucionar o que me devuelvan el importe

• Jose

Les paso las respuestas de Mercado LIbre, para que vean como encubren a delincuentes

From: Mercado Libre <support@supportcenter.mercadolibre.com>
    Sent: Tuesday, May 22, **** 6:24:07 PM
    To: jllangus@hotmail.com
    Subject: Re: Respuesta a tu consulta [Case: ********]

Hola Jose, cómo estás?
    Mi nombre es [nombre] y me contacto en base a tu reclamo por medio del portal de TuQuejaSuma.
    Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con tu compra.
    Por lo que estoy viendo, la compra fue del día 18 de Diciembre. Al haber pasado más de 2 meses desde la misma, lamentablemente no será posible que inicies un reclamo para que nuestro equipo especialista pueda intervenir.
    Es importante que ante cualquier problema siempre te contactes enseguida y te ayudaremos, lamentamos no poder hacerlo esta vez.
    En este caso, te invitamos a seguir insistiendo con el vendedor para que puedan llegar a un acuerdo.

• Jose

Otra respuesta si solucionar nada:

Hola José,
      Los datos que tenemos de tu contraparte son:
      ELITEGAMESTORE
      elitegamestore17@gmail.com
      Sin un teléfono registrado
      Por políticas de privacidad de todos los usuarios no podemos dar información sobre las diferentes cuentas registradas en el sitio al igual que no le damos tus datos a otras personas si nos lo solicitan.
      En caso de que hagas una denuncia a tu contraparte y una autoridad formal nos solicite la misma les daremos toda la información que tengamos a disposición para que puedan detectar a la persona que comete el fraude y accionar.
      Saludos.
      Emir
      Atención al Cliente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola José, te cuento que tienes 60 días para iniciar un reclamo y que podamos intervenir, pasado este plazo no podemos tomar acciones. Debido a esto, te sugerimos contactarte con tu contraparte.

Saludos,

• Jose

Lo que necesito son los datos de contacto, verificados y reales que mercado libre tiene la obligación de tener, ya que los datos que nos dan a los compradores son temporales y falsos. He visto en este portal que no soy el único damnificado. Deberían tomar cartas en el asunto,. Sino se asume que amparan a vendedores sin responsabilidades fiscales ni legales de ningun tipo

• Jose

Te responden amparándose en que la compra fue realizada hace más de 2 meses, y no se hacen solidariamente responsables ni te dan ayuda para solucionarlo. Lastima que se hizo un monstruo tan grande , pero toda justicia llega en la vida.

No solucionan nada.

• Jose

Donde estará la justicia de verdad !!!! ????? La que protege al usuario y condene a estas empresas ******doras !!!!

• Jose

No facilita ninguna información REAL del vendedor encubriendo al estafador.

• Agustin A

Me sumo a la ****** de ML y el vendedor ELITEGAMESTORE en el **** compre el FIFA 18 a la semana no podía jugar porque tenia un mensaje como que el usuario estaba siendo usado en otra PS por lo tanto el vendedor me cambio la clave de la cuenta .... 2 meses después cuenta bloqueada el vendedor aparentemente de nombre Gustavo me respondió no es un problema nuestro su teléfono publicado era falta todos números 1. Ahora cada vez que me logueo en ML me tienen re controlado enviándome un código para ingresar a la pagina pero a estos
                    vendedores TRUCHOS con datos falsos que ******n a los usuarios y ML no los controlan y siguen publicando y ******ndo a la gente.