Fecha de entrega del producto incumplida

Buenas noches. El día 21/12 realizamos una compra con envío full, con promesa de entrega en domicilio para el día de hoy, 23/12.
durante la mañana apareció el número de seguimiento de Ocasa prioritario y decía que lo entregarían entre las 9 y las 18 en el domicilio. Durante todo el día estuvimos atentos a la llegada del envío, siempre hubo alguien en el domicilio para recibirlo.
a las 19 reviso el estado del envío y me encuentro "visitamos el domicilio y no pudimos entregar. Haremos otra visita." cuando claramente nunca vino nadie de ocasa. Me parece una irresponsabilidad de la empresa transportista, ya que necesitábamos que el producto llegara hoy. Espero una respuesta de mercadolibre, ya que no hay otra forma de contacto para reclamar por esta situación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Bruno,

El e-mail que nos proporcionas no se encuentra asociado a ninguna cuenta en el sistema.

En caso de que el paquete no haya podido ser entregado el día pactado, el correo programará una nueva visita a tu domicilio, es muy importante que chequees los movimientos del paquete desde el detalle de la compra para ver las novedades.

Ten presente que podrás iniciar un reclamo desde los 3 puntitos del detalle de la compra, en la opción "Necesito ayuda > Tengo un problema", en caso de que se haya reprogramado más de una vez, nuestros asesores podrán ayudarte desde allí.

Buen jueves,
    Mercado Libre