Faltan datos dirección entrega

Hola! hace unos días hice un pedido de una licuadora y vi que en los datos de entrega está mi dirección correcta, pero no está el dato del departamento ni el número de piso en el que vivo. No sé cómo recibiré el producto si no saben dónde tocar timbre, y me queda demasiado lejos como para ir a la sucursal de Ocasa .. Me comuniqué con ellos y me dijeron que la dirección debe ser modificada solamente por mercadolibre. Se puede por favor agregar los datos de mi departamento y número de piso para poder recibirlo mañana, aunque tenía que llegar hoy??

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Guiliana, buenos días.

Podrías brindarnos más datos de tu compra. Ya que desde la cuenta que nos contactas no vemos ninguna compra realizada.

Es importante que sepas que si tu paquete se encuentra próximo a ser entregado, no será posible modificar ni agregar datos de tu dirección, ya que la etiqueta ya esta impresa y el producto despachado y en camino.

En caso de ser así, si el producto no se puede entregar, iniciará el proceso de devolución. Quedará en sucursal unos días y luego se devolverá a tu vendedor y a ti se te devolverá el dinero de la compra.

¡Que tengas un bonito día!