Falta de factura - incumplimiento con normas de defensa al consumidor

Compre en noviembre 3 celulares Samsung en mercadolibre. Al sitio oficial samsung, propiedad de first label srl (empresa perteneciente a mercadolibre, segun consta en informacion de sociedades, y reconocida por mercadolibre como tal). pasados 25 días no me emiten ningun comprobante de la compra y ademas de un que un producto falló posteriormente y se me devolvió menos dinero que el valor en plaza del mismo, incumpliendo con las norma de defensa al consumidor vigentes. Ante lo cual first label srl cuit: 30-[números]-4. - casi 30 días despues de la compra no entrega la factura a los clientes. - y mercadolibre como dueña de la sociedad, incumple con las normas de defensa al consumidor, que increiblemente le exige a todos los demas usuarios de la plataforma

• Fernando M

Mi reclamo no tiene solucion, porque necesitaba poder usar el saldo a favor de IVA en noviembre, y me dieron la factura recien a fines de diciembre

• Fernando M

Ademas se me devolvio menos dinero que el valor del producto en plaza por ende no pude volver a comprarlo

• Fernando M

Finalmente casi 6 meses despues emitieron la factura, esto no es una solucion es parte de las practicas abusivas de mercadolibre