Falta de atención y respuestas

Realicé una compra el día 12/09 por un escritorio. En la publicación indicaba que la espera es de 10 días hábiles y dentro de ese período se iba a entregar, pero antes me iban a avisar. Lo esperé y me resultaba raro que no me dijeran nada, seguí esperando hasta el 9no día hábil y les consulté, me avisaron ellos (después de que les preguntara yo, y no ellos se contactaran conmigo) que me lo entregaban el día de ayer y ni aparecieron. Inicie un reclamo, porque ni siquiera me avisaron que iban a tardar, les escribí por Whatsapp antes y no me contestaron. Les escribí por medio del reclamo por ml y tampoco me contestaron pero se ve que responden preguntas de los compradores por ml. Ahora dice el reclamo que tengo que esperar, y ni siquiera se movieron para darme una respuesta rápida, cuando ya pagué y esperé lo que correspondía. Yo ya cumplí con mi parte, pero ellos no. Al menos podrían cancelar la compra así compro a otro lugar donde valga la pena, pero tampoco responden.

• Antonella

A parte ME BLOQUEARON.

• Antonella

Me dijeron que era todo a cargo de ML. Pero me lo podrían haber dicho antes..