Falla de envío

Realicé una compra por medio de mercadolíbre en el día de hoy. Cuando realice la compra no me dejó hacer el envío más que por Correo Argentino sin darme otra opción.
realice el pago por medio de pago fácil y el vendedor se contacto conmigo a la brevedad y a las horas de haber realizado la compra quiso despachar el producto y no lo pudo realizar ya que no tenían sistema y le dijeron que vuelva al día siguiente, yo quiero que se me reintegre el dinero del envío así el vendedor me realiza el envío por otro medio más eficiente y rápido.
de lo contrario que me reintegren el dinero de la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fernanda,

Lo que sucede es que hay paro de transportista, si se pudiera cancelar el envío, el vendedor no podría enviar tampoco ya que es general. No es puntualmente de Correo Argentino.

Por otro lado si quieres puedes cancelar la compra, sólo debes ingresar en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Deberás completar una serie de preguntas para que el sector indicado te asesore cuánto antes.

¡Quedamos a tu disposición!

• Fernando O

La experiencia con El vendedor fue muy buena EXCELNTE, lo que no recomiendo al ***% es el envío por medio de correo Argentino, en el año **** como estamos no puede ser que no se pueda realizar un envío por falta de sistema