Exijo que devuelvan dinero o el producto! (leer)

En el día 20 de octubre del año corriente, el usuario conu[números] realizo una compra de pulsera repelente de mosquitos con citronela, el usuario nos pidió un color de varón, por lo que le enviamos en color amarillo. Al recibir el producto, el usuario no estaba conforme con el color del producto por lo que decidió generar un reclamo en la plataforma del sitio, una vez realizado el mismo, pidió la mediación con el equipo de ml y la decisión final fue devolverle el dinero al comprador (producto $85 + envío $[números]), además dejarle el producto y nosotros con las manos vacías!, lógicamente si le devolvemos el dinero nos debe devolver el producto, lo cual no fue así, ante esta situación le reclamamos el dinero o el producto a la empresa de ml y nos respondieron "será necesario te mantengas en contacto directamente con tu comprador por fuera de la plataforma para llegar a una solución." es simple lo que pido, no ser estafado y que me devuelvan el dinero o el producto. Gracias.

• Alan S

No me dieron ninguna solucion, son muy incompetentes siempre se lavan las manos, una verguenza

• Alan S

NO solucionaron el reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Alan!

En este caso, te recomendamos que te contactes desde aquí ---> https://bit.ly/2m7kQis, haciendo clic en "Resolver un problema con una venta, cobro o envío", de esa manera podremos brindarte soporte.

¡Te esperamos allí!