Exclusión de reclamos por errores de los compradores

En el día de ayer mi rep***ción de mercado libre h***s://w***mercadolibre.com.ar/perfil/mapbashop pasó de ser verde sin ventas canceladas o calificaciones negativas a naranja con la leyenda "no brindas buena atención
recibiste 3 ventas con reclamo, que representan un 6,66% del total. Asegúrate de bajar al 2%.¿cómo se compone ese 6,66%? 66,67% el producto es defectuoso 33,33% demora en responder al comprador." de estos 3 reclamos 1 solo fue válido porque el producto no era compatible con la pc del comprador (lo cual, tampoco es mi culpa). Los otros dos reclamos fueron por errores de los compradores: el reclamo n.º [números] venta #[números] fue porque "se arrepintió de comprar el producto". A la hora lo volvió a comprar en la venta #[números]. El reclamo n.º [números] venta #[números] fue porque "el envío es muy caro" pero lo pasó a retirar personalmente. De qué envío estamos hablando? mi reclamo es el siguiente: cómo es que mi rep***ción es afectada y no la de los compradores? y de 41 ventas totales como es que 3 ventas suman el 6.66%? es matemáticamente incorrecto. Les pido la exclusión de ambos reclamos que afectaron mi rep***ción de manera negativa ya que fueron por errores de los compradores, no míos. Sumado a que mi rep***ción pasó de verde a naranja en vez de pasar a amarillo. No voy a vender tanto como las semanas anteriores con semejante problema. Y no me dan una opción para solicitar ayuda desde la plataforma. Solo tutoriales instructivos que me dan la razón, pero no me resuelven el problema. Gracias.

• Maria R

Ya pasaron 48hs desde que abrí este reclamo y nadie me conactó para resolverlo. Mis ventas y métricas bajaron en un 72% respecto a la semana pasada cuando no tenía la leyenda “no brinda buena atención” al lado de mi nombre de usuario. Es una vergüenza. Por favor, necesito que intervengan.

• Maria R

Mi reclamo fue ignorado. Nadie me contactó ni me solucionaron el problema.

• Maria R

Sigue todo exactamente como antes. No hicieron nada.