Etiqueta de envio

Compre un producto por mercado libre, hice el reclamo, el vendedor me dice que puedo devolverlo pero no tengo la opción para imprimir etiqueta de envío

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario. En este caso, para que podamos asesorarte, es necesario que ingreses al detalle del reclamo.

Allí encontrarás las indicaciones de nuestro equipo de especialistas. En caso de confirmar la devolución, desde allí podrás ver cómo realizarla paso a paso.

Te recomendamos aguardar a que la misma se genere y, en caso de tener dudas al respecto, te pedimos que nos contactes desde el reclamo para que podamos ayudarte.

¡Buen viernes!

• Luna N

Hola! Muchas gracias por responder! Una vez que ingreso al reclamo me aparece el detalle del producto y del reclamo, el chat con el vendedor y las opciones son: "escribir al vendedor" o "cerrar el reclamo".......

• Luna N

Compre un producto con la opción de devolución gratis. El producto no era lo que esperaba. El vendedor nunca me habilito la etiqueta de envío gratis para devolverlo. En resumen. ERA MENTIRA QUE TENIA DEVOLUCIÓN GRATUITA.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Deben coordinar entre ustedes la devolución, ante cualquier duda debes seguir el contracto desde el reclamo.

¡Saludos!

• Luna N

El producto tenía devolución gratuita. El vendedor quería que me haga cargo de los gastos de devolución.

¡Hola Luna!

Ten en cuenta que el tipo de devolución dependerá del reclamo que realizaste

Si desde el reclamo no te brindaron una etiqueta de devolución es porque el sector especializado vio que no se cumplían las condiciones necesarias.

En este caso, te recomendamos que realices lo que dice el reclamo

Podrás acordar la devolución del producto directamente con el vendedor

¡Buena Jornada!