Etiqueta de envio

Vendi un producto por mercado libre y tengo 24hs para despacharlo. El problema es que la etiqueta de envio que mercado libre me da para imprimir esta incorrecta y por lo tanto Correo Argentino no me acepta el paquete y me dice que le exija a mercado libre la etiqueta correcta.
en la solapa de ayuda de la pagina me dice que hay problemas con la pagina y que lo intente hacer el reclamo en unos minutos, pero ya lo he intentado por 12 horas seguidas y sigue diciendo que lo intente en unos minutos.
no dan un telefono para reclamar, ni un mail donde escribir ni ningun tipo de ayuda por un error que es enteramente de la pagina.
como y donde debo obtener la etiqueta correcta para realizar el envio de mi encomienda?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2CL7lNx y nos detalles lo sucedido rellenando el formulario y adjuntando cualquier archivo.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Martin C

Me llamaron por telefono de mercado libre y solucionaron mi inconveniente en el momento.