Estatus de mi compra

Se realizo el depósito en bancomer el 4 de enero por la compra de una camioneta Ford lobo [números] y no he recibido respuesta de mercado libre necesito saber el status de la compra o de lo contario iniciare un proceso legal espero se comunique conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, desde Mercado Libre no recibimos pagos por vehículos, ya que desde las publicaciones te brindamos los datos del anunciante para que puedas ponerte en contacto.

Para que podamos verificar lo ocurrido, te pido que nos contactes desde aquí: https://www.mercadolibre.com.mx/ayuda/hub?content_id=**** detallando lo sucedido.

¡Quedamos a tu disposición!

Por favor comuniquense conmigo

• José J

Solo quiero saber si mi compra fue exitosa y cuando llega estoy preocupado

• José J

No he recibido respuesta por parte de mercado libre, ya estoy en proceso de la denuncia con la Profeco y otras instancias de investigación en la cual mercado libre tendrá que responder el motivo por que no he recibido la unidad si deposite la cantidad completa de $***,***.00 a la cuenta de la representante legal (SANDRA GONZALEZ RAYA). Con el vendedor ya no tengo comunicación y quien realizo en enlace para la venta la srita ALEJANDRA RANGEL de Mercado Libre con numero telefónico ********** ext. ***correo electrónico Alejandra@mercadolibre-vehiculo.com quien dijo ser asesor de venta no he recibido atención y el numero telefónico proporcionado siempre esta ocupado. Necesito me den respuesta pronto por favor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos contarte que verificamos tu cuenta de Mercado Pago y no vemos el pago que nos comentas que realizaste.

Entendemos tu preocupación ante esta situación. En este caso te sugerimos que hagas la denuncia correspondiente desde aquí ---> http://bit.ly/2Lis***

Para tus próximas compras, por favor sigue los pasos que te indicamos desde tu cuenta para realizar exitosamente la operación. No aceptes instrucciones de otros usuarios. sobre formas de pago o cuentas a las cuales depositar directamente.

Por último, desde el siguiente enlace ---> http://bit.ly/2QNeDKs podrás acceder a toda la información sobre cómo protegemos a los compradores.

Saludos

• José J

buenas noches no confirman el pago que les realice a la cuenta que ellos me indicaron, no llega la unidad y tampoco se han comunicado para la devolución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Te ayudaremos José y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2JQOCmI , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)