Estafas en mercadolibre

Somos una libreria con mas de 15 años en la web vendiendo artículos de colección. Nos compraron por mercadolibre, pagando con Mercado Pago y utilizando mercadoenvios un Disco de vinilo de colección por $[números] que se encontraba implecable. Impecable. Luego de recibirlo e comprador inicia un reclamo mostrando fotos de un vinilo que no era el que enviamos, dañado. Y mercadopago acepta el reclamo, nos quita el dinero, se lo devuelve al comprado y nos devuelven un articulo que no solo no es el que enviamos sino que debemos tirarlo a la basura, porque nosotros no somos estafadores y vendemos artículos que se puedan usar y sobretodo al ser también coleccionistas cuidamos lo que ofrecemos. Mercadolibre / mercado pago no atiende reclamos, son ineptos, faltan el respeto al trabajo, e inclumplen sus propias reglas. Por ejemplo, no cumplen con lo que dicen aquí: https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/informacion-defensa-del-consumidor_[números] mercadolibre habla de compra protegida. Pero por otro lado, a los vendedores nos hacen marcar al publicar si nuestros artículos tienen o no garantía. Y aunque uno ponga que no, no les importa. Ellos decidieron qué hacer. Nos hicieron perder tiempo, dinero y mercadería. Es inseguro, desconfiable, engorroso, turbio, y no son nada eficientes. Tengo otros reclamos sobre como hacen para no liberar el dinero a tiempo, que lo publicaré en otra queja. Y sigo este reclamo en defnesa al consumidor. Porque mercado libre te estafa.