Estafas a través de mercado libre

Quisiera denunciar a algunos estafadores que a través de mercado libre estafan a sus vendedores.
estos son otros estafadores además de los que aparecen en este articulo tracie santiago santracie@hotmail.com, william rutherford ddmilyzon1@gmail.com, valladaresmoralesmur@gmail.com, y el reverendo que tanto mencionan aquí javier hector gil guzman hectorjavy[números]@gmail.com. Vieron mi artículo por mercado libre y me pidieron escribiera a sus correos para la venta. Piden envíes por dhl, Fedex on ups el
artículo en venta por mercado libre. Lo envíes a estados unidos como regalo de su mamá o hija o hijo. Te hacen llegar un pago del banco en este caso royal bank of canada con foto y firma del director del mismo muy bien diseñado. Pero en suspenso el pago hasta no enviar el articulo y num de guía. Ya que lo haces te envían otro correo diciendo que ya no podrán hacer el pago por alguna ley del banco canadiense. Y es ahí en donde te das cuenta que te estafaron. Estaría bien que mercado libre incluyera los correos de personas estafadoras como protección a sus vendedores. Estos son algunos de los que a mi me escribieron intentanto estafarme y de uno que sí lo logró.