Estafaron $58.000 mercadopago

Mercado Pago luis oscar ceballos luis oscar ceballos urgente..me rutiveron $58.[números] pesos en mercadipago.com.ar mercado pago hice ms de 34 recalmos esto le parece que le estafaron trabajo en tn notícias y Telefe ya hice la denuncia penal a www.mercdopgo.com.ar y defensoría al consumidor mis clientes etc voy hacer la denuncia publica en los canales de tv a todo el país para que no estafen ms www.mercadopago.com.ar mercadopago jamas se comunicaron ni me responden nda no me habilitan mi cuenta me bloquearon sin dar explicaciones si no me soluciónan voy denunciar en todos los canales de tv que no usen mas el sistema de mercadopago esto se v sr público hoy roban. La gente no te llaman ni nda esto de robar. L gente se les va acabar hoy si alguien mas fue estafado por www.mercdopago.com.ar ecribame por privado voy hacer público en televisión hoy. Están todas las denuncias hechas en defensoria del pueblo me robaron. $58.[números] pesos esto es un robo y no voy. Dejar pasar mi email de contacto es neroninderos@gmail.com esa es mi cuenta de mercadopago si alguna persona mas fue estafado escriba sera visto en los notícias de tv hoy será público hoy.esta empresa no va estafar más a los argentinos me robaron $58.[números] pesos urgente mercadopago me robo... Mi cuenta es neroninderos@gmail.com

• Alejandro

No sólo se quedaron con a plata y la mercadería recibió la mujer no me la quiere devolver y mercado pago me robo la plata con complicidad del que compró no me tiende el tele fono nadie ya que la denuncia disculpa pero está web tu queja no me da solución tube que gastar minpoca plata y voy a pasar la Navidad me pobre de mi vida estoy mal muy mal desesperado la verdad estoy mal me estafaron 3 persona mi plata mi mercadería todo ya no se que hacer

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Alejandro.

Verificamos que nuestro sector especializado, te ha contactado a través del caso ********.

Es muy importante que mantengas el contacto por allí, para recibir más noticias.

Te contamos que recibiste un e-mail con lo dicho anteriormente. Chequea tu casilla de entrada y Spam.