Estafando-

Preg por un producto que interesaba , me pasó un código para pagar por Rapipago y cuando fui a buscar el producto me dijo q había sacado la plata y me había robado necesito saber a quien fue depositado el dinero para q mi sbogado inicie acciones por fraude a esa persona, tengo el código y el tiket de pago y sigue estafando a gente porque 2 amigos desp preg por el producto y lea mismo discurso tienen dolo que yo si fui estafada tengo los comprobantes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Veronica,

En este caso si las autoridades legales correspondientes nos contactan con gusto les brindaremos la información.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
    Equipo de Mercado Pago.

• Veronica E

Yo quiero recuperar mi dinero y que esta persona no estafe a nadie más , ustedes tienen que darme la solución a quien le depositaronlacplats quevyonpague en rapipago a mercado libre tengo el cupón y el pago realizado , a lo cual el me manda un ms por watsapp diciendo que ya lo saco y que no me iban a dar ninguna solución ustedesc

• Veronica E

Dala por perdida a la plata ..eso del código no existe no necesito ningún código ... ya la retire , fue puesta en una cuenta con nombre de una marca y con datos falsos d un dni encontrado .. use modificador de voz ..tengo 16 años y se muy bien como modificar la ip para no ser localizado !! Cometiste un grave error nunca pero nunca tenes que pagar algo que te manda un " vendedor " siempre lo tenes que hacer desde tu cuenta para que mercadolibre te proteja la compra te lo dice mercadolibre mismo ..te va a servir como experiencia si queres hacer la denuncia la ****** es un delito pero yo al ser menor no corro riesgo de nada ..ademas al ser una ****** de un monto no tan elevado y una ****** muy ****** no t dan ni bola .. pero bueno si queres gastar en abogado y perder el tiempo es tu tiempo no el
    Mío

• Veronica E

Y sigue ******ndo gente porque tengo copias de amigos q pregunto por el celular y les esta haciendo el mismo cto que me hizo a mi con el mismo nombre y mismo celular.
      Agradezco su respuesta y ayuda son 26,*** pesos que mi hija le costó mucho juntar . M gracias

• Veronica E

No me dieron ningúna solución ?

• Veronica E

Porque no tengo el dinero!!!! No el celular

• Veronica E

Yo ya mande los cupones que yo he pagado y está perdona que me estafo nunca me entrego lo comprado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Veronica, en el caso de que ya te hayas contactado con nosotros desde otro medio es necesario que sigas el contacto desde allí.

Como te dijimos es necesario que te contactes con las autoridades competentes para que te puedan ayudar.

Esperamos que tengas un lindo día.

¡Saludos!

• Veronica E

No puse abogado todavía!!!! Pensé que eran responsables en las cosas q hacían evidente la corrupción es moneda corriente para todos . Yo he vendido y nunca tuve ningún problema les mando comprobante de que pague y lo que me envió el vendedor y nos les preocupa mi caso porque es de 26,*** a mi me costo juntarlo . Muchas gracias por su ayuda que no fue ninguna. Solo quiero mi dinero o saber q quien le fue depositada ese dinero...

• Veronica E

Lo único que me llega es este mail .
                  Después nada de nada y bueno yo perdí los *****.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..