Estafador vende copias ilegales de juegos para playstation - playerone24hs

El usuario playerone24hs me vendió una copia digital, que según la publicación es "legítima" de un juego para playstation 4. Junto a la copia hay un instructivo donde dicen que se debe jugar con un usuario que te otorgan con credenciales y que solo debe usarse ese usuario para jugarlo. Claramente esto es un fraude, ya que realizada la compra, cambiaron las credenciales del usuarioy no puedo usar el producto. Para colmo, la explicación que me dieron es que el Disco de mi playstation 4 está dañado y que no me darán otra copia, cuando luego de analizarlo, el disco y los archivos están en perfecto estado. He visto gracias a otras publicaciones que este usuario es un estafador, y quiero recuperar mi dinero y que le apliquen una sanción de manera urgente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas.

Te ayudaremos a revisarlo. Para ello, ve aquí

• Marquitos

Muchas gracias. Cómo prosigo?

• Emiliano R

Me paso lo mismo hoy. Estoy que no puedo.creerlo

• Marquitos

Buenas tardes. Quisiera hacer un seguimiento sobre este caso. A donde prosigo para revisarlo?

• Marquitos

No ofrecieron ni un link para hacer un seguimiento ni un contacto. Su respuesta esta citada aquí:
            "Comprendemos lo que nos comentas.

Te ayudaremos a revisarlo. Para ello, ve aquí"

El "aquí" no tenía ningun link y no estaba seguido de ninguna aclaración. Basicamente, nada. Me veo en la situacion de abrir un caso más.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos las disculpas correspondientes, Marcos.

Te ayudaremos a revisarlo. Para ello, ve aquí [http://bit.ly/2AGSFPE] y haz clic en "Resolver un problema con una compra".

Una vez haya transcurrido el tiempo de entrega, podrás contactar directo al vendedor desde allí, y en caso de no poder llegar a un acuerdo pasado el tercer día desde iniciado el reclamo, verás disponible el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre". Desde allí en dicho caso, podrás solicitar la intervención de nuestro sector especializado en tu caso.

Ten la seguridad de que desde allí estaremos brindándote el mejor asesoramiento sobre tu compra, para asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible con la misma.

¡Quedamos a tu disposición!

• Marquitos

Muchas gracias. Lamentablemente desde allí no puedo realizar un reclamo dado que ya transcurrieron dos meses desde la compra. Comprendo cómo esto puede ser un problema, pero dada la naturaleza de la situación, me gustaría que se haga una revisión ya que el usuario PLAYERONE24HS se abusa de esta mecanica manipulando las copias digitales que vende para que no funcionen luego de haber pasado dicho tiempo. Es decir, que no las desactiva antes de los dos meses, en algunos casos son 4, en otros son 6 meses. Agradezco su atención y espero un seguimiento considerando la situación. Saludos!

• Lucas V

Me hicieron lo mismo

• Andres C

a mi tambien!!!!

• Guido C

lo mismo conmigo

• Diego F

Estoy igual que todos Uds., nos ******ron ... alguno probo de llamar al telefono que le figura en el usuario de venta ? ********** ... a mi siempre me atiende el contestador