Estafador no-responder@mercadclibre.com

Estaba vendiendo un telefono y una persona me contacto via wsp, hablamos y me pidio datos del celuar a los cuales yo accedi, luego hizo la compra y me envio los correos de los cuales tengo respaldo. Luego de eso fui a starken a proceder a enviar el producto, cuando llego a mi casa me parecio extraño que no me haya llegado la venta a mercadolibre.com y los correos si! correo con el que me enviaba no-responder@mercadclibre.com , entonces empece a ver la cuenta
recomendaciones de envió :recuerda pagar el envió en bolsa de seguridad

destino : tarapacá [números], santiago, región metropolitana, chile

empresa de envio: starken

nombre del titular: anderson daniel bersarez alvarez

rut: [números]

telefono: [números]
me mando esos datos

comprador
carolina marin (padi[números])
enviar mensaje
[números]
santiago, rm

banco bbva cuenta corriente número: [números]-[números]-[números] a nombre de mercadolibre chile s.a. Rut: j-[números]-5.

con esos datos intento estafarme. Ojo que Alcance a darme cuenta y recupere mi celular. Pero quizas a cuanta gente mas esta estafando!

• Nacxo L

hola compare me hizo la misma este venozolano contactate con mi correo ignaciolopezestatal*gmail.com para que veamos medidas legales

el rut real del venezolano es 26.***.***-5

• eduardorom

hola buenas, estoy tratando de averiguar la ubicacion de este sujeto ya que hace un tiempo estafo a un familiar sin embargo tenemos un testigo que pudo ver la cara de este sujeto en una de las entregas, de ser posible podrias enviar el supuesto rut ya que la pagina parece censurar informacion personal este es mi correo: rome.eddy****gmail.com

• Nacxo L

y estoy investigando a fondo el caso mio, y parece que el tipo tiene que ver con starken ya que el retira los paquetes con el rut que te di y en el paquete sale otro por lo tanto el no tiene el derecho a retirarlo; contactate conmigo y ayudame a funarlo y hacer que pague los productos

• Samuel G

me acaba de pasar lo mismo. me di cuenta a ultimo minuto que era tongo

mmmmmm

• Josefina B

hola me acaba de pasar lo mismo con un teléfono, menos mal me di cuenta y no realice el envío ni di mi dirección. Es un ******dor.
        estos son los datos de la supuesta cuenta a la que realizan el pago:
        Banco de Chile cuenta corriente número: ****-****-************ a nombre de Mercadolibre Chile S.A. RUT: J-********-5.

• suegoro S

Hola, y que hiciste? Me acaban de hacer lo mismo. Con la misma cuenta que dicen todos ustedes. Puros datos falsos

• suegoro S

Me acaban de hacer lo mismo. Tb vendí un teléfono y me*****ron con esa cuenta. Que hiciste ?

• Samuel G

hola me acaban de tratar de hacer la misma, una mujer que necesitaba su com****dor para su trabajo con unos koreanos. Un tongo lo descubrí a ultimo minuto

• Alejandro S

intentare hacer la denuncia correspondiente en la PDI, ya que nunca imagine que este tipo seguiría en las mismas, una persona esta mas arriba dejo el rut de este hombre, haga una denuncia a pdi y juntamos causas. saludos!

• Samuel G

Hola, intenté llamando a la PDI. "No podrían hacer nada"

• Guadalupe P

También fui estfada de ese correo no-responder*mercadclibre.com en Ecuador, envié un celular y nunca recibí el pago. Y luego han suplantando mis datos para perjudicar a más gente

• Isi T

A mi hace poco intentó hacerme lo mismo pero ahora la mujer tenía el nombre de Camila Medina este es su número de wsp ********* y es la misma cuenta corriente y la misma historia.
              También tienen este Instagram ihypercell.shop

• Alejandro S

voy a hablarle y ver como ******. hay que denunciar la cuenta.

• Isi T

9 6 8 5 7 2 4 7 5

• Juanita P

a mi también me quiso ******r con un celular. El instagram es *ihypercell.shop llamé a Carabineros y me indican que hasta que no me roben no pueden hacer nada xDDDD

• carloschuc

También reporto que en Ecuador están haciendo eso. Pareciera como que fuera la página oficial de mercado libre desde donde envian. Pero es un correo de ******dores. Me han robado. Att. Carlos C

• Cynthia T

a mi tambien me intentaron ******r cn esta cuenta

Nota: Aun no has confirmado tu cuenta de banco puedes rellenar el formulario respondiendo a este correo electrónico con tus datos bancarios.

o comunícate con atención al cliente

o comunícate con atención al cliente

• Cynthia T

Me intentaron E s t a f a r con este numero de cuenta Banco BBVA cuenta corriente número: ****-****-************ a nombre de Mercadolibre Chile S.A. RUT: J-********-5.
                      y con este numero de WSP +(***) ***-****
                      para que tengan cuidado
                      mercado libre no hace confirmacion por correo

• Marjorie G

Me pasó lo mismo con mi amigo nos contacto una tipa que necesitaba un com****dor estamos tratando de localizar su dirección

****

• Daniela V

Quien tiene el rut de este tipo xfavor y algún número de contacto....

• Sabinamsan

A mí me estafo hoy, con los mismos datos. Me acabo de dar cuenta porque estoy buscando información de la cuenta con el RUT que da. Pero me hizo lo mismo, a según mercado pago iba a liberar mi pago de 10 a 20min cuando el confirmará que recibió y todavía nada que me cae el dinero ??