Estafador en mercadolibre y luego reevende

Me estafaron con una venta de mi celular en mercadolibre. El comprador me contacta por una primera venta que me realizo pero se confundio y puso para que se lo envie pero este mismo me comunica por Whatsapp y me pide porfavor que la cancele para poder comprarmelo nuevamente pero esta vez con la entrega personal. Yo caigo en su juego por lo cual le digo de encontrarnos en una estacion de servicio (shell) que era un lugar para ambos. 21:30 estaba pactado encontrarnos pero me llama unos minutos antes desde su celular y me dice que va a llegar 10 minutos tarde. Anteriormente le pedi si podia llevar el dni para completar el formulario de entrega del producto y lo que hace es enviarme una foto del dni y me dice que lo habia perdido y que lo tenia en tramite. Yo completo los datos de la hoja con los datos del dni que coincidian con los de la cuenta. Una vez que llega al lugar le pregunto si era él ya que estaba distinto a la foto del dni y me responde que si. Lo cual procedo a mostrarle el celular y sus condiciones y lo hago firmar la hoja. Me dice que cuando llegara a la casa iba a confirmar que tenia el producto. A los minutos yo indico que tiene el producto y este estafador me inicia un reclamo como que nunca se lo habia dado, que el nunca lo habia recibido. Luego reflexionando me doy cuenta que esto lo habia arreglado de antes y mando un amigo de él igual a su foto del dni haciendose pasar por él para falsificarle la firma y llevarse el celular. Luego realiza un reclamo por aca y dice que lo cito en una ypf (mentira) y que tiene pruebas. Mercadolibre decidio darle la razon a este estafador y devolverle su dinero sin estudiar a fondo las pruebas y para que siga estafando a la gente. Actualmente hice una denuncia para encontrar a su amigo que se hizo pasar por él, falsificó la firma y constatar que se lleva mi celular. Tengo archivos que adjuntar pero por este medio no puedo. Espero que el sr. Mercadolibre reaccione s estos estafadores.

• ALEJANDRO D

Si esperas eso, sonaste a estos desgracia.. de ML solo les interesa ganar plata a costa de lo que sea, comisiones cada vez mas altas, inmovilizar plata ajena, cambiar las reglas de juego en forma arbitraria y unilateral, plataforma que no tiene etica ni moral.

• Santiago C

No ofrecio ninguna solucion, sigo con las manos vacias, se llevaron mi celular y mercadolibre le devolvio mi dinero al chorro

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Santiago.

Si tuviste un caso en el cual intervenimos, es importante que sepas que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándonos en nuestros Términos y Condiciones: http://bit.ly/2HX***e

Como el reclamo ya fue cerrado, te invitamos a ingresar al detalle del mismo, donde te aparecerá la opción "Necesito ayuda con este reclamo", en la cual podrás encontrar más información.