Estafador en mercado libre ecuador

El día de ayer realicé el pago por la compra de un psp4 por un valor de $[números] a la cuenta del señor [nombre], cuenta del banco del pichincha # [números], supuestamente el señor tiene un local en santa rosa, el oro, en un centro comercial, pero nunca me envió el producto, le escribo al Whatsapp y lo único que hace es decirme que espere el plazo de reclamación, con lo que confirma que no realizó el envío de lo que compré, aparte que utiliza en mercado libre nombres que no son los de él en mi caso se presentó como jorge jipson vera ramirez y hasta me pasa una foto de este señor para que le ponga la denuncia a este ciudadano, mofándose y creyendose intocable porque sabe que la persona de quien me envìa la foto de la cédula no es él, me parece que mercado libre debe exigir a este ciudadano extranjero, porque no es de aquí ecuador que devuelva lo robado, y no simplemente que esto se quede en una denuncia, hasta donde sé ya hay muchas personas estafadas por este señor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola María!

Gracias por acercarnos tu consulta, has sido muy amable :)

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación, contactarte con tu vendedor, y si luego de un tiempo indicado no llegan a un acuerdo, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

¡Saludos!

• María G

Todavía no tengo ninguna respuesta de parte de Mercado Libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes realizar el reclamo, como te indicamos en el mensaje anterior.

Saludos.

• María G

porque no me han dado ninguna solución, nada de nada, ni una sugerencia, he sido estafada y mercado libre no hace nada.