Estafador

Hola. Compré un celular a una empresa llamada tecnoword, el vendedor se llama matias sigales. Supuestamente es de buenos aires y el producto llegaba hoy pero no lo hizo. Entro a Correo Argentino mercado libre para ver el seguimiento y mí compra está en clog posadas misiones. Y lo despacharon desde iguazú. La información brindada por el vendedor entonces era falsa. Compré porque tiene buena puntuación pero resulta que investigando más me encontré con personas a las que le a mandado piedras envueltas en lugar de un celular y que luego tienen problemas para que le reconozca el reclamo y le devuelva la plata. Por favor. Quiero que investiguen a este vendedor. Yo solo quiero que mí celular llegue o que me devuelvan mí dinero. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Silvina R

Mercado libre me respondió pero me dijo que tengo que esperar al 31 de diciembre para ver si se puede solucionar.

• Silvina R

MercadoLibre no me responde ni me soluciona el problema. Quiero que cancelen el pago de mi tarjeta por un celular que nunca llegó.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Een estos casos podrás iniciar un reclamo para poder solucionar la situación cuánto antes.

Solo debes ingresar en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Deberás completar una serie de preguntas para que el sector indicado te asesore cuánto antes.

¡Quedamos a tu disposición!

• Silvina R

Ya hice todo eso hace como una semana y aún espero la solución.

Solucionado. Muchas Gracias