Estafado por vendedor de mercado libre

Realice un compra como lo hago soy nivel experto y jamás había tenido problemas, mi esposa pregunto por la originalidad del producto en dos ocasiones y le confirmaron que era original, el producto no lo era, al momento que inicie el reclamo me contactaron por Whatsapp para ofrecerme un “descuento” le comenté al vendedor que deseaba la devolución de mi dinero, y solo me dijo, “lo publicado es lo que recibiste no hay devolución” y cerro el reclamo con el botón para imprimir la etiqueta de devolución, el problema es que se encuentra hackeada y no puedo imprimir la etiqueta, pague con tarjeta y por obvias razones no puedo hacer la devolución, he sido estafado por alguien muy hábil, me siento triste, decepcionado y muy molesto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sergio, buenos días.

Si piensas que alguien ingresó a tu cuenta para cerrar el reclamo te pido que ingreses aquí --> http://bit.ly/2RxNACY, la segunda opción.

De lo contrario es necesario que inicies otro reclamo, si te encuentras dentro de los 60 días desde que se acreditó el pago, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Que tengas lindo día.

• Sergio A

Le contestaron en el reclamo que inicie, y a pesar de que mi vendedor se negó a el reembolso, mercado libre. Lo hizo a mi cuenta de mercadopago a pesa que había pagado con tarjeta