Estafado por mercadolibre

Autopartes Buenos Aires publico un juego de paragolpes, pague en efectivo $[números] en Rapipago y nunca llego el producto ni devolvieron mi dinero... Esta,fafo por mrrcadolibre

20 años de esta,far gente mercadolibre

Hola Didier,

Cuando compras en el sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo.

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en el siguiente link > http://bit.ly/2Lmmj0l y selecciona “Resolver problema con una compra”:

Una vez inicies el reclamo, tu vendedor tendrá 3 días para responder, en caso de que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado desde "Pedir ayuda a Mercado Libre".

¡Te esperamos desde allí!

• Didier S

Fijence en sus registros los mail que me mandaban para pedirme informacion y todo la gente de autopartes buenos aires... Cuando cancelaron la venta borraron mis mensajes y los de ellos

• Didier S

Llamo por telefono y me cortan, entre al link que me pasaste y figura que nunca hise la compra... Pague $**** el kit de paragolpes mas $*** de envio y nunca llego, hasta que cancelaron la compra... En Rapi Pago pague en efectivo... tengo todas las boletas en las que me figura el pago, hasþa cuenta en Mercado Pago tengo y no me figura un peso que me allan devuelto aun...

• Didier S

Yo tengo esta cuenta hace un año, la otra que tenia me la hakearon, por eso la camvie yo soy fiel de mercadolibre, no me decepcion por favor llamen y averiguen

• Didier S

Aun siguen sin darme jna solucion, al parecer ambas partes se lavaron las manos tanto mercadolibre y autopartes bs as

• Didier S

No me devolvierom los $**** que pague en rapi pago por una compra que nunca recivi, borrarom todos los mails con el vendedor... Quiero mis $****

• Didier S

Mercado libre no me responde nada... Me esta,faron

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.
            Para eso te invitamos al siguiente link : bit.ly/2Nj18wO. (Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago).

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
            Saludos.

• Didier S

Si tienen algun telefono asi explico mi situacion y hablo directamente cpn un representante de mercadolibre, gracias

• Didier S

Buenas Tardes!! Pague en un rapi pago el 28 de agosto $**** de los paragolpes y $*** de envio, nunca me llego y cancelaron la compra... Bo resppnden mi telefono y figura como que nunca hise una compra... Tengo las voletas que comprueban que yo pague... Quiero mi dinero de vuelva, ya entre al link que me enviaron y me sale que nunca pague yo... Fijence en sus registros para que vean que si pague yo y los de autppartes bs as nunca mandaron el producto esos esta,fadores. Gracias

• Didier S

No. Porque mercadolibre son unos estafadores... ellos y autopartes bs as. Choros, ladrones

• Didier S

Mercadolibre y autopartes bs as ladrones.. Ya comencé mi campaña así nadie se deja engañar por ustedes

Hola, Didier.

Derivamos tu caso a nuestro equipo especializado bajo la consulta #********.

Nos comunicaremos contigo al e-mail asociado a tu cuenta de Mercado Pago en la brevedad, con el fin de asesorarte de forma más personalizada.

Saludos.