Estafado por mercado libre y comprador

Tuve un reclamo hace tiempo en mercado libre en una venta, un amplificador. El comprador a los dos dias se contacta diciendo que le falla cuando se lo envie nuevo.. Y me dice que lo estuvo probando durante horas a todo volumen. Osea que logico que lo quemara..

resulta que el reclamo de mi palabra contra la suya sale a favor de el. Me devuelve el amplificador y cuando llega no prendia.. Cuando yo se lo habia enviado nuevo. Al cerrarse el reclamo mercado libre me notifica que se hacian cargo textualmente de devolverle el dinero al comprador. Entonces pense.. Bueno, me lo devolvio roto pero al menos no tengo que encima pagarle.

pero adivinen que? hoy ingreso a mi cuenta de mercado despues de varios meses del reclamo cerrado ya, para pagar unas cuentas y resulta que me lo roban. Me contacte con el numero que hay en Mercado Pago y me dicen que no es asi ahora que no se hacian cargo y me estan queriendo cobrar ese reclamo por algo que envie nuevo y me devolvieron roto encima.

y si se preguntas si tenia forma de hacer un contra reclamo en su momento.. No habia forma. Intente contactarme por todos los medios incluso por Twitter y no me dieron ninguna solucion. Proteccion al vendedor 0 tuvieron. El reclamo habia salido a favor de el solo por su palabra.. Y yo me quede con un amplificador roto cuando se lo envie en perfecto estado. Y ahora me quieren cobrar encima.

me estafo el comprador y ahora me quiere estafar mercado libre cambiando el reclamo. Y es asi. Porque en ningun lado de mi cuenta decia que debia algo ni nada.. Y de repente cuando ingreso dinero me lo quitan. Es increible esta situacion, y a muchos mas les ah pasado y salio en tn mi caso y el de muchos por el Facebook No se que hacer ahora.

• Gabriela A

Eso pasó siempre, si el q compra inicia un reclamo porque si a vos te piden q des una dirección para devolverte lo q enviaste, no importa si es un iphone 8 y te lo devuelve desguasado, o una zapatilla y te las devuelve usadas SIEMPRE le reintegran al comprador. No importa lo que uno diga, ni si envias fotos del paquete antes de enviar, nada, siempre le devuelven el pago asi que las preguntas en la "mediación" se las pasan por el culo porque si, porque ellos quieren. Fijate en Defensa del Consumidor q te asesoran ienen miles de reclamos y van a mediación extrajudicial, y si vale la pena por el monto de lo q te*****ron te recomiendan judicializarlo pero ahi ya corres con los honorarios de abogados. Cuando se llenen de juicios van a aprender estos chantas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cristian, gracias por tu contacto.
      Verificamos que se revisó la situación y nos contactamos por correo para informarte de lo ocurrido.
      Cualquier duda, podés contactarnos por ese medio.
      Saludos.