Estafado

Vendi mi ps4 a un tal joaquin. Tenia el detalle de funcionamiento de q hacia ruido pero al vendersela se lo deje bien claro para que despues no se convierta en un problema. A los 7 dias me escribe diciendome que la consola hacia ruido y que le de dinero para que la arregle. Me dijo que si le extendia $[números] el se encargaria del problema y quedaria todo solucionado. Continuó pidiendome más dinero y ahi desisti (cabe aclarar que a este punto ya me venia diciendo que si no le daba $[números] más me votaria mala reputacion y me devolvería la consola). En fin le dije que me la devuelva. Hoy 20 de agosto (pasado 25 dias de la devolución demorada por paros en el Correo Argentino recibi la ps4 en una caja grande llena de botellas y basura ( yo le habia dado la caja original) y con otro cable de alimentación. La ps4 obviamente dañada. A este punto por haber querido vender mi ps4 por mercadolibre perdi $[números], mi caja original de la ps4, otro cable que no corresponde y un mes de tiempo que me llevo toda esta vuelta. Indignado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por comentarnos tu experiencia de venta.

Recuerda que siempre que recibes un reclamo y tu comprador devuelve el producto, ingresando al detalle del reclamo, aunque el mismo se encuentre cerrado tiene el botón "Necesito ayuda con este reclamo".

Desde allí puedes contarnos las condiciones en las que recibiste el paquete y con gusto te asesoraremos. ¡Saludos!

• Mateo A

Me dieron una compensación economica