Estafado

Publique un celular a la venta, un señor me contacto llamado roberth junior rodrigue con cédula [números] y me dice que el me compra el celular pero que se hiciera por mercado libre ya que esa empresa era seguro yo accedí y el le dio comprar, en ese momento me llega un correo donde dice vendiste con mercado libre, y el correo es no_reply@inf-mercadolibre.com.
sali inmediatamente a Entregar el producto por servientrega y me dice luego ir al detalle de la venta le doy clic y me sale un numero de celular [números] y el logo es de mercado libre, me dicen por Whatsapp que me desembolsan en 12 horas y pues nunca llego me comunico de nuevo por whatsapp para preguntar que paso y me dicen que debo pagar una comisión de [números]mil pesos al numero [números], para poder liberar el dinero, yo los consigno y me dicen que debo volver a pagar ya que tengo un retraso de envió de mas de dos horas y que la multa es de [números] mil pesos también los consigno, luego me dicen que no pueden liberar el dinero por que debo pagar [números]mil peso para acreditación inmediata. Pero no les consigne mas por que ya se me hizo una e*****. Ellos me reponen que la plata esta hay y que se vuelven a comunicar conmigo en 21 días ya que no les consigne mas dinero.