Estafada por mercado libre

Compre un rifle deportivo en mercado libre que me costó $[números], en cuanto me llegó me di cuenta que tenía una falla de fábrica, así que contacte al vendedor y le hice saber el problema, me dijo que no era cierto que sus productos nunca fallan, lo cual era mentira ya que en sus calificaciones algunos se quejaban del mismo problema, así que metí reclamo y solicite mi dinero y yo devolvería el producto, el vendedor me pidió un vídeo para comprobar que realmente fallaba y se lo envié, resulta que al otro día mercado me envió un mensaje diciendo que habían liberado el dinero al vendedor y que no se podía hacer nada, ya los contacte por Facebook Twitter y dicen que no hay nada que hacer, entonces de qué sirve su supuesta "compra protegida" es un total robo, me enviaron algo que no sirve, me quitaron mi dinero y mercado se queda como si nada pasará, he sabido de más casos similares, si no me solucionan, no volveré a comprar/vender en esta página fraudulenta (ml) a pesar que yo la utilizaba mucho y les daba a ganar mucho en comisiones (por cierto muy altas).y que quede claro que mercado libre fue quien decidió no hacerme cambio ni devolverme el dinero a pesar de las pruebas de falla que envíe, el vendedor no había dicho que no, fue mercado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Guadalupe,

Gracias por detallarnos tu consulta.

si tuviste un reclamo en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándose en nuestros TyC > http://bit.ly/2KJZC5J

De todas formas, siempre está la opción de contactarte nuevamente con el vendedor, confiamos que con una buena comunicación podrán llegar a un acuerdo.

¡Quedamos a disposición!

• Guadalupe

Pues parece que no la analizaron por qué yo envié todas las pruebas de la falla y el vendedor no se había negado a cambiarlo pero ustedes tuvieron la brillante idea de darle el gane, ahora gracias a ustedes el vendedor ya no me responde, a que acuerdo voy a llegar así?
      Si no van a hacer las cosas bien para que rayos se meten! De no ser por ustedes el vendedor me lo hubiera cambiado o devuelto