Estafada por mercado libre

Contacte a un vendedor de mercado libre por privado (29 de abril de [números]), en la última foto ponía su cuenta de Facebook supuestamente era para no pagar la comisión que mercado libre cobra por venta, entonces arreglamos por dos teléfonos celulares, el monto total era de $50.[números] incluyendo el envió.

Me envió los códigos qr para pagar, yo realicé el pago con dinero que tenía en mi cuenta de Mercado Pago osea efectivo, una vez que pague, esta persona no realizo el envió de los aparatos, me contacté con mercado libre y su escusa fue que el dinero ya no estaba en la cuenta del vendedor y no pudieron recuperar mi dinero, cuando pedí los datos del vendedor ya que a mi solo me figuraba el nombre ******* no quisieron darme nada, supuestamente por políticas de mercado libre.

hace unas semanas vi que advertían e*****s en facebook por el mismo sujeto que me estafó a mi (ponía su perfil de facebook) , la chica público los datos verdaderos de este señor ya que ella hizo una transferencia. *********

fecha de nacimiento 14/09/[números]. Entonces llegue a la conclusión que ni siquiera la cuenta de mercado libre era una original, tenía datos falsos, es por este motivo que desde mercado libre no quisieron solucionar nada..

• Marlene

No se comunicaron conmigo para brindar ninguna solución. Es como si mi reclamo fue pasado por alto, así hacen últimamente con toda la gente estafada a través de su aplicación.

• Marlene

Siguen sin comunicarse conmigo