Estafa y vulnerabilidad

Hize dos ventas en esta plataforma de dos teléfonos celulares mas específicamente un Samsung galaxy s7 edge y un samsung galaxy a20 ,donde el comprador pudo obtener mi correo electrónico y supuestamente mercado libre ese correo no pertenecía a ellos , les pedí explicación y lo único que me brindaron fue acudir a las autoridades y hacer una demanda , en este correo había suplantación de esa empresa con todos sus logotipos y muy parecido a esa plaforma donde no te lleva a ninguna pagina falsa y por ello el usuario puede creer mas que es un correo electrónico perteneciente a mercado libre , lo que me parece extraño y no hubo respuesta alguna fue no dieron ninguna explicación coherente de cómo beste tipo de personas adquieren tu información personal si supuestamente es una plataforma tan segura , de esto guardo grabaciónes fotos y todo tipo de pruebas que ante la superintendencia de industria comercio haré llegar en una demanda en contra ee esta empresa que por años vienen haciendo lo que quieren con sus usuarios

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..