Estafa y mentiras

Compre un celular con visa debito el 11 de noviembre , me lo cancelo daiana ontiveros el dia 12 de noviembre.
el dinero se devolvia el 26 de noviembre donde cierra el resumen de cuenta...
hice los reclamos por la app de mercado libre y via Facebook !! en facebook mienten que se comunicaron ya conmigo y es falso!!!
aun no tengo soluciones ni mi dinero que lo necesito urgente numero de la compra # [números]
numero de pago #[números]
segun la app se devolvio el dinero a mi visa debito el dia 26 de noviembre lo cual es totalmente falso y me canse de reclamarles via facebook y nadie me dio respuestas

• Matias A

Que me devuelvan mi dinero !! Una acreditacion es instatania no mientan que tardan 14 dias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige elegí el correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Matias A

No se si creerles en facebook me mintieron mucho

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mati, pudimos verificar que nos contactamos contigo vía e-mail el día 29/11.

Chequea esta información, y en caso de tener dudas, sigue la comunicación respondiendo dicho correo.

Saludos.

A mi no me llego ningun correo !!! Es lo que les vengo diciendo de hace 6 dias