Estafa villacrespogames. mercadolibre ausente a la situación

Yo compré el juego Fifa 19 para ps4 el día 29 de septiembre.. Todo perfecto hasta hoy. Un amigo había hecho lo mismo y le cambiaron la contraseña del juego en enero y no pudo volver a usarlo. A mi esto nunca me había pasado y es una estafa ya que nos robó a todos. Lo único que pido es que mercado libre se haga cargo de esta situación porque tengo pruebas y voy a ir hasta las últimas instancias para recuperar mi dinero. Las políticas de la empresa no ayudan al comprador y lo desfavorecen totalmente ya que en los juegos digitales te pueden cambiar la contraseña y te roban el juego como nos paso a nosotros. villacrespogames nos robo!! exigimos el dinero inmediatamente!! espero soluciones dentro de esta semana. Saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que el plazo para realizar un reclamo formal desde el sitio es de 60 días. En este caso como el plazo ya pasó, deberás contactar a tu vendedor

Confiamos que con una buena conversación entre tú y el vendedor podrán llegar a un acuerdo.

En caso de que no lo puedas contactar desde la mensajería privada, desde el detalle de la compra podrás acceder a sus datos.

Te invitamos a revisar nuestro programa de protección a compradores desde aquí: bit.ly/2RNqjNH

Quedamos a las órdenes.

• Fausto V

Hola MERCADOLIBRE.. ME PUSE A LEER SU PROGRAMA DE "PROTECCION A COMPRADORES" UTILIZO LAS COMILLAS PORQUE ES UNA VERGUENZA.. EN NINGUN MOMENTO encontré en "categorías excluidas de compras protegidas" artículos de juegos digitales de ps4!!! No entiendo para que me responden eso. HAGANSE CARGO!! EL VENDEDOR SE BORRÓ, LOS DATOS SON FALSOS Y USTEDES PERMITEN ESTO?? COMO ES?? CADA UNO QUE QUIERA VENDER JUEGOS DE PS4 DIGITALES EN SU APLICACION PUEDE ESTAFAR A SUS CLIENTES CON TOTAL IMPUNIDAD!! ESTAFA!! CAMBIEN LAS POLITICAS!! Nos estafó a todos!! Espero su última respuesta y si no satisface mis necesidades voy a iniciar acciones legales.

• Fausto V

MERCADOLIBRE sigue SIN RESPONDER DENUNCIAR POR Favor