Estafa vendedor mercado libre importaciones prime

El dia 7 de de diciembre por mercado libre compre una mesa de laboratorio cra z art nickelodeon utimate slime al vendedor
importaciones Prime a los 8 dias de realizar la compra recibo un correo de este vendedor diciendo que el pedido se demora por aduana que cancelara el pedido, no lo hice le dije que esperaba y el dia de hoy pregunto por el pedido y me cancelo la compra. Esto es un engaño me utilizaron mi dinero por mas de 20 dias y mas encima el dinero me lo devuelven dentro de un mes. Me queje por la pagina de este vendedor reportando que es un estafador para alertar a los demas compradores y me han bloqueado, es una estafa ya que yo compre un producto por [números].[números] y este mismo producto lo esta vendiendo a [números].[números]. Deberian bloquear a este tipo de personas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres muy bien.

Antes que nada, comprendemos las molestias que esto te ocasionó y te pedimos disculpas por ello.

Tanto vendedores como compradores están autorizados para cancelar las operaciones.

Si el pago fue con tarjeta, las mismas cuentan con determinados plazos internos que debemos respetar y por eso puede demorar un poco más, pero no hay dudas que tendrás tu dinero denuevo.

Que tengas felices fiestas Sonia.

• Sonia P

No estoy de acuerdo ya que después de un mes el vendedor me cancela la compra y voy y miro y sigue vendiendo el producto que compre pero más costoso. Eso no es honesto de ninguna manera. Por eso digo q es un fraude. Entonces uno vuelve y me compra a este proveedor y sigue haciendo lo mismo.
    Y es Obvio que me tienen q devolver el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, antes del 28/12 verás tu dinero disponible nuevamente en el saldo de tu tarjeta.

Por otra parte, puedes denunciar al vendedor, haciendo clic en el link 'Denunciar' que está en el margen superior derecho de cada publicación.

De esta forma, recibiremos tu denuncia y tomaremos las acciones correspondientes.

¡Saludos!

• Sonia P

Buen dia, hasta que no tenga mi dinero no dejare que este caso y el proveedor se salgan con la suya, de seguir vendiendo y engañando a clientes como yo. Asi mismo cuando trate de denunciarlo por mercado libre no pude me bloqueo el proveedor y no puedo hacerlo por ningun lado ya que cuando uno quiere denunciar a un proveedor debe estar activo y no me dejo y no tuve mas opcion que realizarlo por este medio.

• Sonia P

No ha sido solucionado, el dinero todavía no me lo han devuelto, sigo viendo q el vendedor sigue ofreciendo el producto por el cual hago el reclamo. Mercado Libre quiere q haga el reclamó con ellos que cierre el caso por este medio y que nadie se entere de la estafa, pero ellos me bloquearon y me quitaron esa opción, siguen engañando a los clientes.

• Sonia P

Mercado libre se comprometió a que mi dinero que utilizaron por mes. El día de hoy lo vería reflejado en mi tarjeta de crédito y no ha sido así. No sé confíen en este tipo de páginas ya que no cumplen y más q eso engañan al consumidor.

• Sonia P

Personas COMPRADORAS DE MERCADO LIBRE, NO CONFIEN EN ESTA PAGINA, me cancelaron una compra despues de UN MES, los reporte por este medio porque por la pagina no he podido hacer el reclamo y quedaron de devolverme el dinero el 28 de Diciembre de **** y hoy 3 de Enero de **** no lo ha echo. NO SE PUEDE CONFIAR Y LO PEOR ES QUE NO SE SI PERDI MI DINERO NO SE A QUIEN REPORTARLE ESTO SI SUPERSOCIEDADES LOS INTERVENGA.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
    Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2AuX*** y selecciona la opción "tengo un problema con un pago".

De esta forma podremos asesorarte detalladamente con respecto a tu inconveniente.

Te esperamos.

• Sonia P

Creo que está página hace lo mejor posible para ayudar a personas ******das como yo. Pero creo que esto también debe ser reportado a Protección del Consumidor de Industria y Comercio e investigen. Porque ni el vendedor ni el canal q es Mercado Libre cumplen.

• Sonia P

Definitivamente si no hubiera sido por esta página donde se hacen públicas las situaciones q se le presentan a uno con consumidor, no habría tenido una solución pronta.
    Gracias sigan reportando.