Estafa ps4

Compre una ps4 en un precio de $[números], más el envio de $[números]. El tipo me canceló la compra de mercado libre y me dijo que pague x Mercado Pago Lo hice una parte, y la otra por Rapipago Acabo de entrar y muestran que era una estafa, que se queda con tu dinero. Yo ya pagué todo y necesito una solución por parte de mercado libre y/o mercado pago.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Lisandro V

Hola Cristina, voy a sumarme a tu reclamo. Gracias por ayudarme, lamentablemente la única forma de vencer estas injusticias, como decís vos, es todos juntos. Saludos

• Santiago P

Si fue afuera de Mercado Libre, ellos no tiene nada que ver.

• Lisandro V

Ya se, pero como pude ser que un usuario estafador cague así a la gente y no se pueda hacer nada. Mínimo una remuneración por parte de Mercado Pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lisandro,

Recuerda que para que tu compra se encuentre dentro del Programa de Compras Protegidas debes seguir el procedimiento correctamente, generando el cupón de pago desde el sitio.

De esa forma, contamos con registros del pago y podemos asesorarte, en esta oportunidad desde tu cuenta no veremos los registros de esa compra porque la realizaste por fuera.

Buen viernes,
            Mercado Libre