Estafa: preventa de romina gabriela sanchez

Hola, compre hace poco mas de 2 meses una preventa al vendedor [nombre] del juego death stranding. En la descripción del producto, decía que, al ser una preventa, tenia que dejar el mensaje automático de mercado libre sin responder (el mail que llega preguntando si recibiste tu producto) y que se pondría en contacto en cuanto se acerque la salida del juego, pero resulta que no contesta ningún mensaje, tanto por mercado libre como por Whatsapp tampoco llamadas.
me gustaría recibir el dinero de vuelta. Estoy al tanto de que pasaron mas de 2 meses, pero fue parte de la estafa de este vendedor, que pudo pasar por su sistema de seguridad mas de una vez.

• schefferhe

1- no debes comprar nunca juegos por mercado libre, xq no tiene protección.
    2- Pasados los 2 meses olvidaté que mercado libre te ayude
    3- Olvidaté de tu dinero o que te envíen el juego.
    4- Espero te sirva de experiencia no comprar prevéntas de juegos.

• Marcos A

1 -Ya he comprado muchos juegos, varios de ellos en preventas sin absolutamente ningún problema. La mayoría, sino TODAS las compras que hice estaban protegidas por Mercado Pago, así que eso que dijiste es una mentira.
      2, 3- como dije, si no me devuelven el dinero, me gustaría que vendedores como estos no pasen por su sistema de seguridad. Este usuario viene ******ndo hace tiempo, te invito a googlear.
      4- Como dije en el primer punto, ya he realizado compras así sin inconvenientes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcos, ten en cuenta que de acuerdo a los términos y condiciones del sitio, tienes 60 días para reclamar luego de la compra, dentro de este plazo tú ya tiene que haber recibido la compra para poder ayudarte en caso de problemas.

Luego del mismo, no podemos tomar acciones por funcionalidad del sistema por lo que en este caso, lo que te recomendamos es, seguir intentando comunicarte con el vendedor para llegar a un acuerdo.